Aye Khuda lyrics in Hindi | Murder 2| Emran Hashmi and Jacqueline Fernandez

 Aye Khuda song lyrics from Bollywood movie Murder-2 starring Emran Hashmi, Jacqueline Fernandez. Aye Khuda song lyrics Written by Mithoon and song Composed by Mithoon & sung by Mithoon, Kshijit Tarey, Saim Bhatt and music directed by Mithoon.

Music video 

 
Song info
Song: Aye Khuda
Singer: Mithoon, Kshijit Tarey, Saim Bhatt
Composer: Mithoon
Lyrics: Mithoon
Music: Mithoon
Cast: Emran Hashmi and Jacqueline Fernandez 

 Aye Khuda  Lyrics in hindi/English

Kaisi khala yeh dil mein basi hai
Ab toh khataayein firat hai si hai
Main hi hun woh jo rehmat se girra
(Aye khuda, girr gaya, girr gaya, Main jo tujhse dur hua lutt gaya, lutt gaya – 2)
Aye khuda, aye khuda aaaaaa
कैसी खला ये दिल में बसी है
अब तो खाताये फिरत ही सी है
मैं ही हूं वो जो रहमत से गिरा
(ऐ खुदा, गिर गया, गिर गया
मैं जो तुझसे दूर हुआ लुट गया, लुट गया – 2)
ऐ खुदा, ऐ खुदा आआआ:
 
Kaisi khala yeh dil mein basi hai
Ab toh khataayein firat hai si hai
Main hi hun woh jo rehmat se girra
(Aye khuda, girr gaya, girr gaya, Main jo tujhse dur hua lutt gaya, lutt gaya) – 2
Aye khuda, aye khuda aaaaaa
कैसी खला ये दिल में बसी है
अब तो खाताये फिरत ही सी है
मैं ही हूं वो जो रहमत से गिरा
(ऐ खुदा, गिर गया, गिर गया
मैं जो तुझसे दूर हुआ लुट गया, लुट गया – 2)
ऐ खुदा, ऐ खुदा आआआ:
Itni khataayein tu le kar chala hai
Daulat hi jaise tera ab khuda
Har pal bitaaye jaise tu hawa hai
Gunah ke saaye mein chalata raha
इतनी खातायें तू ले कर चला है
दौलत ही जैसा तेरा अब खुदा
हर पल बिटाये जैसे तू हवा है
गुनाह के साये में चलता रहा:
 
Samandar sa beh kar tu chalta he gaya
Teri marzi puri ki, tune har dafaa
Tu hi tera mujreem bandeya
Aye khuda, girr gaya, girr gaya
Main jo tujhse dur hua lutt gaya, lutt gaya
समंदर सा बेह कर तू चलता हे गया
तेरी मर्जी पूरी की, तूने हर दफा
तू ही तेरा मुजरीम बंदेया
ऐ खुदा, गिर गया, गिर गया
मैं जो तुझसे दूर हुआ लुट गया, लुट गया
 
Kyun judata iss jahaan se tu
Ek din yeh guzar hai jaayega
Kitna bhi samayet le yahaan
muthi se fisal he jaayega
Har shaksh hai dhul se bana
Aur phir uss mein hai ja mila
Yeh haqeeqat hai tu jaan le
Kyun sacch se munh hai pherta
क्यूं जोड़ाता इस जहान से तू
एक दिन ये गुजर ही जाएगा
कितना भी समययेत ले यहां
मुठी से फिसाल है जाएगा
हर शक है धूल से बना
और फिर उस में है जा मिला
ये हकीकत है तू जान ले
क्यूं सच से मुंह है फिरता
 
Chahe jo bhi hasrat puri kar le
Rukeygi na fitrat yeh samajh le
Mitt jaayegi teri hassti
Bar na paayega yeh dil bandeya
Aye khuda, girr gaya, girr gaya
Main jo tujhse dur hua lutt gaya, lutt gaya
चाहो जो भी हसरत पूरी कर ले
रुकेगी न फितरत ये समझ ले
मिट जाएगी तेरी हस्ती
बर न पायेगा ये दिल बंदेया
ऐ खुदा, गिर गया, गिर गया
मैं जो तुझसे दूर हुआ लुट गया, लुट गया
 
Agar tu soche tu hai girra
Mere haath ko thaam utth zara
अगर तू सोच तू है गिरा
मेरे हाथ को थाम उठ जरा:
 
Tere dil ke dar pe hun khada
Mujhko apna le tu zara
Tu kahe tu hai saaye se girrah
Teri raahon ka main noor hun
Tere gunah ko khud pe le liya
Meri nazaron mein bekasur tu
तेरे दिल के डर पे हुं खड़ा
मुझे अपना ले तू जरा
तू कहे तू है से गिर्राह
तेरी राहों का मैं नूर हुं
तेरे गुनाह को खुद पे ले लिया
मेरी नजरों में बेकासुर तू
 
Aisa koi manzar tu dikhla de
Mujhe koi shaksh se milwa de
Aise koi dil se
Tu sunwa de ke zakhm koi
Usse na milaa
Aye khuda, girr gaya, girr gaya
Main jo tujhse dur hua lutt gaya,
Lutt gaya haaaa
ऐसा कोई मंज़र तू दिखला दे
मुझे कोई शक से मिलवा दे
ऐसे कोई दिल से
तू सुनवा दे के ज़ख्म कोई
उसे न मिला
ऐ खुदा, गिर गया, गिर गया
मैं जो तुझसे दूर हुआ लुट गया,
लुत्त गया हा
 
Advertisement 

Related Posts