Rootha Hoon Lyrics

Rootha Hoon Lyrics – Judaa Hoke Bhi | Mohit Chauhan

Rootha Hoon Lyrics is latest hindi song from Juda Hoke Bhi starring Akshay Oberoi, Aindrita Ray. This Rootha hoon lyrics written by Shweta Bothra and sung by Mohit Chauhan while music composed by Puneet Dixit.

Rootha Hoon song credits:

Song:Rootha Hoon
Movie:Judaa Hoke Bhi
Singer:Mohit Chauhan
Lyricist:Shweta Bothra
Music:Puneet Dixit
Starring:Akshay Oberoi and Aindrita Ray
Label:©️Zee Music Company

Rootha Hoon Lyrics in English

Tere hone se hum kuch kabhi the
Aaj tu hi kisi aur ka hai
Bewafa tujhko lekin kahein kyun
Yeh kasoor bhi pura mera hai

Jin lapto me top raha hun
Aag maine woh khud ko lagayi
Jalke ho jaunga raakh isme
Main to khud hi hun meri tabahi

Judd pana ab hai mushkil
Main itna tuta hun
Teri khata na isme
Main khud se rootha hoon

Judd pana ab hai mushkil
Main itna tuta hun
Teri khata na isme
Main khud se rootha hoon

Aye!

Iss aayine main jo dikh raha
Hai saqs main to nahi

Haari hui aakhein kiski hai
Pehchanu inko nahi

Dil ka sukoon chhod kar meri jaan
Phir hum kahan aa gaye
Tu hai judaa main khud se khafa
Hum kya se kya ho gaye

Apne najro main hi gir gaya hoon
Aaj hasti hai mujhpe khudayi
Tera milna asi khwab sa tha
Mera sach hai par teri judaayi

Judd pana ab hai mushkil
Main itna tuta hun
Teri khata na isme
Main khud se rootha hoon

Judd pana ab hai mushkil
Main itna tuta hun
Teri khata na isme
Main khud se rootha hoon

Har ishq ke aage jhukta khuda
Main phir kyun haara hua
Har raste ke manzil hai to
Main phir kyun bhatka hua

Warna khata mujhse ho gayi
Uski yeh kaisi sajaa

Chahun jise khud se jyda main
Hona mujhe mil raha

Ek tuta sitara hoon main to
Uski khwahish bana de khudaya
Mere heeshe k har ek khushi ko
Uski qismat me kar de khudaya

Judd pana ab hai mushkil
Main itna tuta hun
Teri khata na isme
Main khud se rootha hoon

Judd pana ab hai mushkil
Main itna tuta hun
Teri khata na isme
Main khud se rootha hoon


Rootha Hoon Lyrics in Hindi

तेरे होने से हम कुछ कभी थे
आज तू ही किसी और का है
बेवफा तुझको लेकिन कहीं क्यों ?
ये कसूर भी पूरा मेरा है

जिन लैपटॉप में टॉप रहा हूं
आग मैंने वो खुद को लगाय
जलके हो जाउंगा रख इसमे
मैं से खुद हूं मेरी तबाही

जुड पाना अब है मुश्किल
मैं इतना टूटा हुआ
तेरी खाता न इसमे
मैं खुद से रूठा हूं

जुड पाना अब है मुश्किल
मैं इतना टूटा हुआ
तेरी खाता न इसमे
मैं खुद से रूठा हूं

ऐ!

इस आए मैं जो दिख रहा हूं
है सैक्स मैं तो नहीं

हरी हुई आखिरी कितनी हैं
पहचानु इनको नहीं

दिल का सुख छोड़ कर मेरी जान
फिर हम कहां आ गए
तू है जुदा मैं खुद से खफा
हम क्या से क्या हो गए

अपने नजरो मैं ही गिर गया हूं
आज हस्ती है मुझे खुदा
तेरा मिलना असी ख्वाब सा था
मेरा सच है पर तेरी जुदाई

जुड पाना अब है मुश्किल
मैं इतना टूटा हुआ
तेरी खाता न इसमे
मैं खुद से रूठा हूं

जुड पाना अब है मुश्किल
मैं इतना टूटा हुआ
तेरी खाता न इसमे
मैं खुद से रूठा हूं

हर इश्क के आगे झुका खुदा
मैं फिर क्यों हरा हुआ
हर रास्ते के मंजिल है तो
मैं फिर क्यों भटका हुआ

वर्ण खाता मुझसे हो गया
उसकी ये कैसी सज़ा

चाहूं जिसे खुद से ज्यादा मैं
होना मुझे मिल रहा है

एक टूटा सितारा हूं मैं तो
उसकी ख़्वाहिश बना दे खुदाय
मेरे हीशे के हर एक खुशी को
उसकी किस्मत में कर दे खुदा

जुड पाना अब है मुश्किल
मैं इतना टूटा हुआ
तेरी खाता न इसमे
मैं खुद से रूठा हूं

जुड पाना अब है मुश्किल
मैं इतना टूटा हुआ
तेरी खाता न इसमे
मैं खुद से रूठा हूं


Rotha Hoon Music Video

Judaa Hoke Bhi Movie Songs Lyrics:

FAQs & Trivia

Who is the singer of “Rootha Hoon” song?

Ans: Rootha Hoon song is sung by Mohit Chauhan.

Who wrote the lyrics of “Rootha Hoon” song?

Ans: Rootha Hoon lyrics written by Shweta Bothra.

What movie the “Rootha Hoon” song is from?

Ans: Rootha Hoon song is from the movie Judaa Hoke Bhi.

Related Posts