Aag ka dhariya lyrics

Aag Ka Dhariya Lyrics – 14 Phere

Aag ka dhariya lyrics from upcoming hindi movie 14 Phere starring Vikrant Massey and kriti Kharbanda this song sung by Raajeev V Bhalla, Romi and Rajnigandha Sekhawat and lyrics panned by Geet Sagar while music composed by Raajeev V Bhalla.

Song Details
Song:Aag ka dhariya
Movie:14 Phere
Singer:Raajeev V Bhalla, Romy and Rajnigandha Sekhawat
Lyricist: Geet Sagar
Starring:Vikrant Massey and kriti Kharbanda
Music:Raajeev V Bhalla

Aag Ka Dhariya Lyrics

Lene Ka To Mann Na Kar Ra
Phir Bhi Le Rahe Chance Hum
Life Ki Aadi Tedi Beat Pe
Jumke Kar Rahe Dance Hum

Pasa Phek Ke Dekh Le
Cheh Aaya Ya Ek Sidhi
Queen Milegi Ya Phir
Kaatega Koi Snake

Dekh Hai Mauka Fek Pita Hai
Magar Ye Samsya Asli Hai
Kismat Ki Jo Pant Hai Dheeli
Naade Se Woh Kass Li Hai

Mangal Ulta Shani Hai Wakhri
Raahu Ketu Ade Huye
Saari Ki Saari Planing Ki
Raah Rok Ke Khade Huye

Pandit Bole Na Ji
Dekho Haari Huyi Hai Baaji
Hare Hare Noton Se
Pandit Ko Manana Hai

Aag Ka Dariyan Hai
Doob Ke Jaana Hai
Aag Ka Dariyan Hai
Doob Ke Jaana Hai

Aag Ka Dariyan Hai
Doob Ke Jaana Hai
Aag Ka Dariyan Hai
Doob Ke Jaana Hai

Ek Se Ek Namoone Bheje
Lekin Khud Naa Aaye Rahe
Sacchi Sacchi Kaho Prabhu
Kyo Bagtan Ko Tadpaye Rahe

Ek Se Ek Namoone Bheje
Lekin Khud Naa Aaye Rahe
Sacchi Sacchi Kaho Prabhu
Kyo Bagtan Ko Tadpaye Rahe

Sab Mein Main Tumko Dekhun
Lekin Saare Aivein Hain
Haka Noodal Samjha Jinko
Ye To Saare Sewayi Hain

advertisement

Desi Sewayin Se Dekh Dekh Dekh
Desi Sewayin Se Chaumeen Banana Hai

Aag Ka Dariyan Hai
Doob Ke Jaana Hai
Aag Ka Dariyan Hai
Doob Ke Jaana Hai

Mahri Mangetar Bishki Waali
Mahri Ae Mangetar Bishki Waali Re
Tharre Walo Re Nawaab
Re Tharre Walo Re Nawaab
Kayo Re Mangetar Ne
Tharre Walo Re Nawaab
Chahyo Re Mangetar Ne

Ek Samasya Uthkar Patki
Ibb Dooji Ki Baari Se
Jaipur Jaa Ke Jaat Huye
Ibb Agla Role Bihari Se

Naye Naye Hai Chehre Jinpar
Nayi Color Ki Maala Hai
Nakhli Chaabi Lekar Baitha
Badi Gajab Ka Tala Hai

Khud Hi Pe Parde Kar…

Khud Hi Pe Parde Kar
Khud Par Hi Naav Banana Hai

Aag Ka Dariyan Hai
Doob Ke Jaana Hai
Aag Ka Dariyan Hai
Doob Ke Jaana Hai

Aag Ka Dariyan Hai
Doob Ke Jaana Hai
Aag Ka Dariyan Hai
Doob Ke Jaana Hai


advertisement

Aag Ka Dhariya lyrics in hindi

लेने का तो मन ना कर रा
फिर भी ले रहे चांस हम
लाइफ की आड़ी टेढ़ी बीट पे
जमके कर रहे डांस हम

पासा फेंक के देख ले
छह आया या एक सीढ़ी
क्वीन मिलेगी या फिर
काटेगा कोई स्नेक

देख है मौका फेक पिता है
मगर ये समस्या असली है
किस्मत की जो पैंट है ढ़ीली
नाड़े से वो कस ली है

मंगल उल्टा शनि है वखरी
राहु केतु अड़े हुए
सारी की सारी प्लानिंग की
राह रोक के खड़े हुए

पंडित बोले ना जी
देखो हारी हुयी है बाजी
हरे हरे नोटों से
पंडित को मनाना है

आग का दरिया है
डूब के जाना है
आग का दरिया है
डूब के जाना है

आग का दरिया है
डूब के जाना है
आग का दरिया है
डूब के जाना है

advertisement

एक से एक नमूने भेजे
लेकिन खुद ना आए रहे
सच्ची सच्ची कहो प्रभु
क्यों भगतन को तड़पाये रहे

एक से एक नमूने भेजे
लेकिन खुद ना आए रहे
सच्ची सच्ची कहो प्रभु
क्यों भगतन को तड़पाये रहे

सब में मैं तुमको देखूं
लेकिन सारे ऐवें हैं
हाका नूडल समझा जिनको
ये तो सारे सेवई हैं

देसी सेवईं से देख देख देख
देसी सेवईं से चाउमीन बनाना है

आग का दरिया है
डूब के जाना है
आग का दरिया है
डूब के जाना है

माहरी मंगेतर बिश्कि वाली
महरी ऐ मंगेतर बिश्कि वाली रे
ठर्रे वालो रे नवाब
रे ठर्रे वालो रे नवाब
कयों रे मंगेतर ने
ठर्रे वालो रे नवाब
चाहयो रे मंगेतर ने

advertisement

एक समस्या उठाकर पटकी
इब दूजी की बारी से
जयपुर जा के जाट हुए
इब अगला रोल बिहारी से

नए नए है चेहरे जिनपर
नयी कलर की माला है
नखली चाबी लेकर बैठा
बड़ी गजब का ताला है

खुद ही पे परदे कर

खुद ही पे परदे कर
खुद पर ही नाव बनाना है

आग का दरिया है
डूब के जाना है
आग का दरिया है
डूब के जाना है

आग का दरिया है
डूब के जाना है
आग का दरिया है
डूब के जाना है


advertisement

Music Video

Other song lyrics from 14 Phere may you like:

FAQs about Aag ka dhariya song

Who wrote the lyrics of the song Aag Ka Dhariya?

Ans: Aag Ka Dhariya lyrics written by Geet Sagar.

Who is the singer of the song Aag Ka Dhariya?

Ans: Aag Ka Dhariya song sung by Raajeev V Bhalla, Romi and Rajnigandha Sekhawat.

Related Posts