Gulabi lyrics

GULABI Lyrics – Vishal Mishra, Shreya Ghoshal | Ittu Si Baat

Gulabi lyrics is brand new hindi song from hindi movie Ittu Si Baat starring Bhupendra and Gayatri Bhardwaj. This Gulabi lyrics written by Raj Shekhar and sung by Vishal Mishra and Shreya Ghoshal while music composed by Vishal Mishra.

Gulabi Song Details:

Movie:Ittu Si Baat
Singers:Vishal Mishra and Shreya Ghoshal
Lyricist:Raj Shekhar
Music:Vishal Mishra
Starring:Bhupendra Jadawad and Gayatri Bhardwaj
Label:©️Saregama Music

Gulabi Lyrics in English

Dekho na kaise se din aa rahe hain
Kaise yun hi ham hanse ja rahe
Hanste huye sabse takra rahe hain
Takra ke logon se ghabraa rahe rahe hain
Hamko pata hai ye sab khaab sa hai
Mohabbat me sach ye jiye ja rahe hain
Gulabi Gulabi huye ja rahe hain
Gulabi Gulabi huye ja rahe hain
Gulabi Gulabi huye ja rahe hain
Gulabi Gulabi huye ja rahe hain
Gulabi Gulabi huye ja rahe hain
Gulabi Gulabi huye ja rahe hain
Gulabi Gulabi huye ja rahe hain
Gulabi Gulabi huye ja rahe hain

Pahadon ke oopar ek chhota sa ghar ho
Koi painting si hansi dopahr ho
Hawaaon me thodi khunak hai gulabi
Milne ki jo hai tadap hai gulabi
Gulabi pahadon pe waise hi badal
Zameen to zameen to hai falak bhi gulabi
Hamko pata hai ye sab khaab sa hai
Mohabbat me sach ye jiye ja rahe hain Gulabi Gulabi huye ja rahe hain
Gulabi Gulabi huye ja rahe hain
Gulabi Gulabi huye ja rahe hain
Gulabi Gulabi huye ja rahe hain
Gulabi Gulabi huye ja rahe hain
Gulabi Gulabi huye ja rahe hain
Gulabi Gulabi huye ja rahe hain
Gulabi Gulabi huye ja rahe hain


Gulabi Music Video

Gulabi Lyrics in Hindi

देखो ना कैसे से दिन आ रहे हैं
कैसे यूं ही हम हैं जा रहे हैं
हंसते हुए सबसे तकरा रहे हैं
तकरा के लोगन से घबड़ा रहे हैं
हमको पता है ये सब खाब सा है
मोहब्बत में सच ये जिये जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं

पहाड़ों के ऊपर एक छोटा सा घर हो
कोई पेंटिंग सी हांसी दोपहर हो
हवाओं में थोड़ी खुनक है गुलाबी
मिलने की जो है तड़प है गुलाबी
गुलाबी पहाड़ पे वैसे ही बदली
ज़मीन तो ज़मीन तो है फलक भी गुलाबी
हमको पता है ये सब खाब सा है
मोहब्बत में सच ये जा रहे हैं गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं


FAQs & Trivia

Who is the singer of “Gulabi” song?

Ans: The song “Gulabi” is sung by Vishal Mishra and Shreya Ghoshal.

Who wrote the “Gulabi” song?

Ans: The “Gulabi” song lyrics written by Raj Shekhar.

What movie the “Gulabi” song is from?

Ans: The “Gulabi” song is from the movie Ittu Si Baat.

Related Posts