Mera naam shabnam lyrics in hindi

 Mera naam shabnam old hindi song lyrics from Kati Patang movie starring Rajesh Khanna and Asha Parekh. This song sung by Asha Bhosle and R.D Burman and lyrics panned by Anand Bakshi while music Composed by R D Burman.

Mera naam shabnam lyrics in hindi and English
Song info
  • Song: Mera naam shabnam
  • Singer: Asha Bhosle and R.D Burman
  • Lyrics: Anand Bakshi
  • Music: R.D Burman
  • Starring: Rajesh Khanna and Asha Parekh.

Mera naam shabnam lyrics in hindi

मेरा नाम शबनम हे
प्यार से लोग मुझे कहते हैं शब्बो
ता रा रु रु टा रा
ता रा रु रु टा रा
ता रा रु रु ता रा रा रु रु य
एई पचाना
मिलें कभी उस चूहे को
हम्म दारो नहीं
बात है वो राज की
पर राज राज ही रहेगा
मेरा नाम शबनम है
प्यार से लोग मुझे शब्बो कहते हैं
तुम्हारा नाम क्या हे
नीना मीना अंजू या मंजू
नीना मीना अंजू मंजू या मधु
हम्म हम रोज़ चूहा भर
शहनाई बजती रहे
माई द तुम द और वो
उन शर्मो नहीं, घबराव नहीं
कहूंगी किसी से नहीं
जनता हो मेरा नाम है शबनम
प्यार से लोग मुझे शब्बो कहते हैं
आपका नाम क्या है हाहाहा
नीना मीना अंजू या मंजू
नीना मीना अंजू मंजू या मधु
हा..आह..हा..आह
 

Mera naam shabnam lyrics in English

mera naam hai shabnam
pyar se log mujhe kahte hain shabbo
ta ra ru ru ta ra
ta ra ru ru ta ra
ta ra ru ru ta ra ra ra ru ya
ae pahchana
mile the kabhi us rat ko
hmm daro nahi
bat hai woh raj ki
par raj raj hi rahega
mera naam hai shabanam
pyar se log mujhe shabbo kahte hain
tumhara naam kya hai
nina mina anju ya manju
nina mina anju manju ya madhu
hmm us roj rat bhar
shahanai bajti rahe
mai the tum the aur woh
unhoon sharmao nahee, ghabrao nahi
kahungi kisee se nahe
janti ho meraa nam hai shabnam
pyar se log mujhe shabbo kahte hain
tumhara nam kya hai hahaha
nina mina anju ya manju
nina mina anju manju ya madhu
Ha..aah..ha..aah.

———-
Advertisement

FAQs about Dil Bechara movie

1. “मेरा नाम शबनम” गाना किस फिल्म का है?
Ans: कटि पतंग फिल्म का गाना “मेरा नाम शबनम“।

2. “मेरा नाम शबनम” गीत के बोल किसने लिखे?
Ans: आनंद बख्शी द्वारा लिखित “मेरा नाम शबनम” गीत के बोल

3. “मेरा नाम शबनम” गीत के गायक कौन हैं?
Ans: गीत “मेरा नाम शबनम” को आशा भोंसले और आर.डी. बर्मन ने गाया है।

4. कटि पतंग का निर्देशन किसने किया?
Ans: कटि पतंग फिल्म का निर्देशन शक्ति सामंत ने किया है।

Related Posts