Raat kali Khwaab mein aayi lyrics

SANAM PURI – Raat Kali Khwaab Mein Aayi Lyrics

Raat kali ek khwaab mein aayi lyrics by Sanam Puri orginal song sung by Kishor and lyrics panned by Majrooh Sultanpuri from 1971 movie Budha Mil Gaya.

Raat Kali Khwaab Mein Aayi Lyrics

Hmm…
Raat kali ek khwaab mein aayi
Aur gale ka haar hui
Raat kali ek khwaab mein aayi
Aur gale ka haar hui

Subah ko jab hum nind se jaage
Ankh unhin se chaar huin
Raat kali ek khwaab men aayi
Aur gale ka haar hui

Chaahe kaho ise meri mohabbat
Chaahe hansi men uda do
Ye kya hua mujhe
Mujhko khabar nahin
Ho sake tum hi bata do

Chaahe kaho ise meri mohabbat
Chaahe hansi men uda do
Ye kya hua mujhe
Mujhko khabar nahin
Ho sake tum hi bata do

Tum ne kadam to rakha zamin par
Sine men kyon jhnkaar hui
Raat kali ek khwaab men aayi
Aur gale ka haar hui

Ankhon men kaajal aur laton men
Kaali ghata ka basera
Saawali surat mohani murat
Saawan rut ka sawera
Jab se ye mukhada dil men khila hai Duniya meri gulajaar hui

Raat kali ek khwaab men aayi
Aur gale ka haar hui
Subah ko jab hum nind se jaage
Ankh unhin se chaar hui
Raat kali ek khwaab men aayi
Aur gale ka haar hui

Advertisement

Raat Kali Khwaab Mein Aayi Lyrics in Hindi

हम्म…
रात काली एक ख़्वाब में आई
और गले का हार हुई
रात काली एक ख़्वाब में आई
और गले का हार हुई

सुबाह को जब हम निंद से जाएंगे
आँख उन से चार हुई
रात काली एक ख़्वाब में आई
और गले का हार हुई

चाहो कहो इसे मेरी मोहब्बत
चाहे हांसी में उड़ दो
ये क्या हुआ मुझे
मुझे खबर नहीं
हो खातिर तुम ही बता दो

चाहो कहो इसे मेरी मोहब्बत
चाहे हांसी में उड़ दो
ये क्या हुआ मुझे
मुझे खबर नहीं
हो खातिर तुम ही बता दो

तुम ने कदम से रखा जमीन परी
साइन मेन क्यों झंकार हुई
रात काली एक ख़्वाब में आई
और गले का हार हुई

आँखो में काजल और लातों में
काली घट का बसेरा
सांवली सूरत मोहनी मूरत
सावन रत का सावेरा
जब से ये मुखड़ा दिल में खेला है दुनिया मेरी गुलाजार हुई

रात काली एक ख़्वाब में आई
और गले का हार हुई
सुबाह को जब हम निंद से जाएंगे
आँख उन से चार हुई
रात काली एक ख़्वाब में आई
और गले का हार हुई

Advertisement

Other latest song lyrics

Song Details
Song:Raat kali Khwaab mein aai
Singer:Saman Puri
Featuring:Jerusha Mendes
Original lyricist: Majrooh Sultanpuri
Original singer:Kishore Kumar

Music Video

Related Posts